A Artesanale é uma empresa familiar que nasceu em 2020 formada por um casal, Elisa e Jean ambos do segmento de alimentação. Buscando qualificação e aprimoramento, em 2010 começaram o curso de cozinheiro internacional do SENAC, onde se conheceram e daí foram em busca da graduação em nutrição.
Elisa seguiu no Universo da gastronomia, porém na área da gestão nos restaurantes “The Fifties”, “Tabuleiro da Bahia” e “Lucca Café” e o Chef, Jean Lucas continuou se dedicando a área até alcançar estar a frente de restaurantes renomados como “The Fifties”, “496” e “Paris 6”.
Nesses 13 anos tiveram grandes experiências profissionais que puderam direcionar e inspirar a criação da própria empresa.
A Artesanale nasceu em Salvador de frente pro mar da Praia do Flamengo, seu lugar na capital e em busca de uma vida mais cálida se mudou para a Chapada Diamantina, Vale do Capão onde já havia referências da família de Elisa desde 1996.
Com 9 anos de atuação, o projeto Recicla Capão tem sido um pilar essencial na comunidade do Vale do Capão, Palmeiras/Bahia, promovendo a sustentabilidade...
Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência possível para o usuário. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar a nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.
Você pode ajustar todas as configurações de cookies navegando pelas guias no lado esquerdo.
Cookies estritamente necessários
Cookies estritamente necessários devem estar sempre ativados para que possamos salvar suas preferências para configurações de cookies.
Se você desativar este cookie, não poderemos salvar suas preferências. Isso significa que toda vez que você visitar este site, será necessário ativar ou desativar os cookies novamente.