
Roda de Conversa “Cura pelos alimentos”
Dia 18/10/25 ( Sábado)
Local: Rua do Juca, ao lado do campo de Sr. Dai
Horário: 16:00 as 19:00h
Público alvo
Profissionais de nutrição e gastronomia, comunidade, donas de casa e pessoas interessadas em aprimorar suas habilidades com alimentação curativa
Programação
Tema principal Moringa oleifera
Propriedades, aplicações, benefícios, contra indicações…
Como escolher alimentos de forma consciente
Manipulação dos alimentos
Degustação dos alimentos: Tais como chá, energético de beterraba, pão sem glúten, ceviche vegano,
Todas com moringa oleifera
Orientadores
Claudio Galvão (especialista em moringa oleifera)
Helena Peixoto ( apresentação dos alimentos)
Investimento
Valor social social R$ 30,00 (sem certificado)
Valor justo R$ 70,00 ( com certificado)
Valor abundante 100,00 ( com certificado) da
Certificado digital
Turma com apenas 20 pessoas
Corre e garanta sua vaga!!!
Pagamento no Pix [email protected]
Claudio Galvao Veiga
Informações 71 99285-3515

