sexta-feira, 26 julho, 2024

Ceviche de Banana da Terra

InícioVozes do ValeCeviche de Banana da Terra

Ceviche de Banana da Terra

Iniciando um novo Projeto, Renata Leoni da Cozinha Mangalô trás delicias da culinária em sua Coluna “Cozinha Prática com Renata Leoni”. A cada 15 dias lançaremos um vídeo aqui, para você se deliciar desde o preparo até à refeição. Vamos lá para o vídeo de hoje? Ceviche de Banana da Terra? Já ouviu falar? Comenta aqui para a gente!

Confira essa receita simples e deliciosa!
Renata Leoni
Renata Leoni
Nascida em Salvador e crescida em Santo Amaro da Purificação na Bahia, onde viveu suas primeiras experiências musicais e culinárias. Cantora e cozinheira autodidata, pesquisadora e entusiasta da culinária regional, atualmente seu trabalho se concentra no resgate da memória e do patrimônio imaterial da culinária do Recôncavo baiano. Para isto, criou o projeto Cozinha Mangalô no Vale do Capão, oferecendo uma alimentação afetiva, de contra a atual indústria alimentícia, levando uma alimentação saborosa, saudável, autoral, com produtos de qualidade para a mesa e para a saúde dos seus clientes. Também promove cursos de culinária baiana.
- anúncio patrocinado -

9 COMENTÁRIOS

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Seu comentário:
Nome

- anúncio patrocinado -
- anúncio -
Bistrô na Pousada do Capão
Anuncie nas nossas redes sociais
Cozinha Criativa
Restaurante Candeia

Mais da Coluna

Veja Também

Atividade da Pré-Fligê, acontece nesta terça-feira

Será realizado no dia 23, terça-feira, às 14h, a edição #8 do Abrindo o Código. A atividade fará parte do Pré-Fligê (Feira Literária de Mucugê) e das comemorações dos 20 anos do Cultura Viva, que estão ocorrendo em todo o Brasil durante o mês de julho de 2024.
- anúncio -
- anúncio -
Morro Branco_banner
Um lugar para estar...
Morro Branco_banner
Um lugar para amar...
Morro Branco_banner
Um lugar para acreditar...

- em destaque -