Nesse segundo vídeo sigo mostrando para vocês algumas hortas e alguns produtores aqui do vale, que produzem alimentos de forma orgânica e com muito amor.
Hoje iremos visitar o Sítio Água Viva que é um sítio agroflorestal daqui. Fui fazer uma pequena entrevista com Guillermo Ramos, o dono do Sítio que vai explicar para nós o que é a agrofloresta e quais são os benefícios de uma agricultura agroflorestal.
Sou cozinheira do Natural Bistrô, restaurante vegetariano e vegano do Vale do Capão.
A cozinha sempre foi a minha paixão, comecei cozinhar muito jovem junto com minha avó e minha mãe, preparando Ravioli, gnocchi e vários outros pratos.
Há 6 anos comecei pesquisar o mundo vegano. Acredito que comer é um ato político, também, por isso acho importante a gente cuidar daquilo que a gente compra e daquilo que a gente come. A comida pelo nosso corpo pode ser medicina, pode nos ajudar a viver saudáveis sem perder o prazer do sabor. "A gente é o que a gente come" Ippocrate falava isso e eu acredito.
Acredito que é importante cozinhar só com ingredientes orgânicos, por isso estou cultivando uma horta para poder cozinhar sempre com alimentos frescos e saudáveis.
Hoje a chef do “Natural Bistrô”, Sabina Galletto, fala um pouco sobre o “PEIXINHO DA HORTA”.
O PEIXINHO é uma PANC (planta alimentícia não convencional) e além de ser muito gostosa é também muito nutritiva e saudável.
Hoje na Coluna “Vozes do Vale” trazemos mais um episódio da “CozinhAmor” com Sabina Galetto. Confira esta receita super simples de fazer e muito saborosa!
Incêndio já dura três dias; secretaria considera que o incêndio é criminoso.Uma fumaça intensa invadiu a cidade de Palmeiras, na Chapada Diamantina, desde a...