A Artesanale é uma empresa familiar que nasceu em 2020 formada por um casal, Elisa e Jean ambos do segmento de alimentação. Buscando qualificação e aprimoramento, em 2010 começaram o curso de cozinheiro internacional do SENAC, onde se conheceram e daí foram em busca da graduação em nutrição.
Elisa seguiu no Universo da gastronomia, porém na área da gestão nos restaurantes “The Fifties”, “Tabuleiro da Bahia” e “Lucca Café” e o Chef, Jean Lucas continuou se dedicando a área até alcançar estar a frente de restaurantes renomados como “The Fifties”, “496” e “Paris 6”.
Nesses 13 anos tiveram grandes experiências profissionais que puderam direcionar e inspirar a criação da própria empresa.
A Artesanale nasceu em Salvador de frente pro mar da Praia do Flamengo, seu lugar na capital e em busca de uma vida mais cálida se mudou para a Chapada Diamantina, Vale do Capão onde já havia referências da família de Elisa desde 1996.
Endereço:
Praça do Umburuçu, Centro, Vila do Vale do Capão.
Horário de Funcionamento:
De Quarta à Domingo das 18:00 às 23:00
O trailer da Artesanale na Vila do Capão(clique na imagem para ampliar)