Bem vindos à CozinhAmor, a coluna de receitas do Portal Vale do Capão
Eu sou Sabina chef do Natural Bistrô, um restaurante vegetariano e vegano do Vale do Capão e este é o meu terceiro vídeo aqui.
Nesses vídeos quero compartilhar com vocês receitas veganas e vegetarianas que cozinho aqui no restaurante. Além disso convidarei outros cozinheiros de outros restaurantes aqui do Vale para compartilharem as suas receitas. Então continuem me seguindo aqui no Portal e no canal do Portal no youtube.
Hoje iremos preparar deliciosos Biscoitos Caseiros Veganos de farinha de arroz.
Ingredientes
- 300 g de Farinha de Arroz
- 100 g de Açúcar
- 150 ml de água ou leite vegetal
- 60 ml de Óleo de girassol
- ½ colher de bicarbonato
- 1 casca de limão
Modo de Preparo
Despejamos a farinha na nossa mesa de trabalho. Em seguida fazemos um buraco no meio e acrescentamos a casca do limão ralada, o açúcar e o bicarbonato. Vamos mexendo tudo e aos poucos acrescentamos os ingredientes líquidos. Amassamos até obter uma massa lisa e homogênea.
Agora cobrimos a massa e deixamos descansar por uma hora.
Para fazer os biscoitos, vamos abrir a massa com o rolo até obter uma espessura de 3 mm.
Agora é só cozinhar no forno a 180° por 15 minutos.
BOM APETITE!