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Receita de Crepe de Milho

Aprenda a preparar uma deliciosa crepe de milho com Sabina Galletto

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Receita de Crepe de Milho

Aprenda a preparar uma deliciosa Crepe de Milho com a chef Sabina Galletto do restaurante Natural Bistrô

Ingredientes:

3 xícaras de milho verde

1 xícara de farinha de milho

3 xícara de água

Tempero à gosto:

  • salsão
  •  cebolinha
  •  pimenta do reino

1 colher de azeite

Modo de Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme líquido (parecido ao ponto da panqueca);
  2. Com um guardanapo, passe um pouco de azeite no fundo e deixe a frigideira esquentar bem. Coloque uma concha de creme na frigideira. Não esqueça de deixar a frigideira bem quente antes de despejar a massa! E vire a crepe de lado apenas quando tiver bem tostadinha em baixo. O fogo precisa estar baixo pra não queimar.
  3. Está pronto para servir. Pode rechear sua panqueca de milho com maionese de cenoura, salada, tomate ou com o que preferir.

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Sabina Galletto
Sabina Galletto
Sou cozinheira do Natural Bistrô, restaurante vegetariano e vegano do Vale do Capão.  A cozinha sempre foi a minha paixão, comecei cozinhar muito jovem junto com minha avó e minha mãe, preparando Ravioli, gnocchi e vários outros pratos. Há 6 anos comecei pesquisar o mundo vegano. Acredito que comer é um ato político, também, por isso acho importante a gente cuidar daquilo que a gente compra e daquilo que a gente come. A comida pelo nosso corpo pode ser medicina, pode nos ajudar a viver saudáveis sem perder o prazer do sabor. "A gente é o que a gente come" Ippocrate falava isso e eu acredito. Acredito que é importante cozinhar só com ingredientes orgânicos, por isso estou cultivando uma horta para poder cozinhar sempre com alimentos frescos e saudáveis.

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