Aprenda a preparar uma deliciosa Crepe de Milho com a chef Sabina Galletto do restaurante Natural Bistrô
Ingredientes:
3 xícaras de milho verde
1 xícara de farinha de milho
3 xícara de água
Tempero à gosto:
- salsão
- cebolinha
- pimenta do reino
1 colher de azeite
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme líquido (parecido ao ponto da panqueca);
- Com um guardanapo, passe um pouco de azeite no fundo e deixe a frigideira esquentar bem. Coloque uma concha de creme na frigideira. Não esqueça de deixar a frigideira bem quente antes de despejar a massa! E vire a crepe de lado apenas quando tiver bem tostadinha em baixo. O fogo precisa estar baixo pra não queimar.
- Está pronto para servir. Pode rechear sua panqueca de milho com maionese de cenoura, salada, tomate ou com o que preferir.
Gostou da receita? Conte pra gente o que achou aqui nos comentários!
Instagram: @naturalbistrocapao
Facebook: Natural Bistrô
Uma delícia!
Amei ! Tentarei fazer!!