sábado, 27 julho, 2024

Receita de Crepe de Milho

Aprenda a preparar uma deliciosa crepe de milho com Sabina Galletto

InícioVozes do ValeReceita de Crepe de Milho

Receita de Crepe de Milho

Aprenda a preparar uma deliciosa Crepe de Milho com a chef Sabina Galletto do restaurante Natural Bistrô

Ingredientes:

3 xícaras de milho verde

1 xícara de farinha de milho

3 xícara de água

Tempero à gosto:

  • salsão
  •  cebolinha
  •  pimenta do reino

1 colher de azeite

Modo de Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme líquido (parecido ao ponto da panqueca);
  2. Com um guardanapo, passe um pouco de azeite no fundo e deixe a frigideira esquentar bem. Coloque uma concha de creme na frigideira. Não esqueça de deixar a frigideira bem quente antes de despejar a massa! E vire a crepe de lado apenas quando tiver bem tostadinha em baixo. O fogo precisa estar baixo pra não queimar.
  3. Está pronto para servir. Pode rechear sua panqueca de milho com maionese de cenoura, salada, tomate ou com o que preferir.

Gostou da receita? Conte pra gente o que achou aqui nos comentários!

Instagram: @naturalbistrocapao

Facebook: Natural Bistrô

Sabina Galletto
Sabina Galletto
Sou cozinheira do Natural Bistrô, restaurante vegetariano e vegano do Vale do Capão.  A cozinha sempre foi a minha paixão, comecei cozinhar muito jovem junto com minha avó e minha mãe, preparando Ravioli, gnocchi e vários outros pratos. Há 6 anos comecei pesquisar o mundo vegano. Acredito que comer é um ato político, também, por isso acho importante a gente cuidar daquilo que a gente compra e daquilo que a gente come. A comida pelo nosso corpo pode ser medicina, pode nos ajudar a viver saudáveis sem perder o prazer do sabor. "A gente é o que a gente come" Ippocrate falava isso e eu acredito. Acredito que é importante cozinhar só com ingredientes orgânicos, por isso estou cultivando uma horta para poder cozinhar sempre com alimentos frescos e saudáveis.
- anúncio patrocinado -

2 COMENTÁRIOS

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Seu comentário:
Nome

- anúncio patrocinado -
- anúncio -
Bistrô na Pousada do Capão
Anuncie nas nossas redes sociais
Cozinha Criativa
Restaurante Candeia

Mais da Coluna

Visitando os produtores do Capão – ...

Nos próximos vídeos Sabina mostra para vocês algumas hortas e produtores daqui do vale, que produzem alimentos de forma orgânica e com muito amor.

Peixinho da Horta

Hoje a chef do “Natural Bistrô”, Sabina Galletto, fala um pouco sobre o “PEIXINHO DA HORTA”. O PEIXINHO é uma PANC (planta alimentícia não convencional) e além de ser muito gostosa é também muito nutritiva e saudável.

Receita de Caponata de Berinjela

Hoje na Coluna “Vozes do Vale” trazemos mais um episódio da “CozinhAmor” com Sabina Galetto. Confira esta receita super simples de fazer e muito saborosa!

Veja Também

Atividade da Pré-Fligê, acontece nesta terça-feira

Será realizado no dia 23, terça-feira, às 14h, a edição #8 do Abrindo o Código. A atividade fará parte do Pré-Fligê (Feira Literária de Mucugê) e das comemorações dos 20 anos do Cultura Viva, que estão ocorrendo em todo o Brasil durante o mês de julho de 2024.
- anúncio -
- anúncio -
Morro Branco_banner
Um lugar para estar...
Morro Branco_banner
Um lugar para amar...
Morro Branco_banner
Um lugar para acreditar...

- em destaque -