Receita de Sorvete de Frutas
Receita de Sorvete de Frutas
Sabina Galletto
Sou cozinheira do Natural Bistrô, restaurante vegetariano e vegano do Vale do Capão.
A cozinha sempre foi a minha paixão, comecei cozinhar muito jovem junto com minha avó e minha mãe, preparando Ravioli, gnocchi e vários outros pratos.
Há 6 anos comecei pesquisar o mundo vegano. Acredito que comer é um ato político, também, por isso acho importante a gente cuidar daquilo que a gente compra e daquilo que a gente come. A comida pelo nosso corpo pode ser medicina, pode nos ajudar a viver saudáveis sem perder o prazer do sabor. "A gente é o que a gente come" Ippocrate falava isso e eu acredito.
Acredito que é importante cozinhar só com ingredientes orgânicos, por isso estou cultivando uma horta para poder cozinhar sempre com alimentos frescos e saudáveis.
- anúncio patrocinado -
2 COMENTÁRIOS
DEIXE SEU COMENTÁRIO Cancelar resposta
- anúncio -
Cozinha Criativa
Restaurante Candeia
Mais da Coluna
Visitando os produtores do Capão – ...
Nos próximos vídeos Sabina mostra para vocês algumas hortas e produtores daqui do vale, que produzem alimentos de forma orgânica e com muito amor.
Peixinho da Horta
Hoje a chef do “Natural Bistrô”, Sabina Galletto, fala um pouco sobre o “PEIXINHO DA HORTA”.
O PEIXINHO é uma PANC (planta alimentícia não convencional) e além de ser muito gostosa é também muito nutritiva e saudável.
Receita de Caponata de Berinjela
Hoje na Coluna “Vozes do Vale” trazemos mais um episódio da “CozinhAmor” com Sabina Galetto. Confira esta receita super simples de fazer e muito saborosa!
Veja Também
Acesso entre o Poço Azul e Nova Redenção recebe pavimentação
Um dos principais pontos turísticos da Chapada Diamantina, o Poço Azul, no município de Nova Redenção, agora tem acesso mais fácil e seguro. O...
Grupo MPF
Grupo MPF se destaca no Sul da Bahia com soluções 100% ecológicas para tratamento de esgoto, confira:A empresa Grupo MPF tem se destacado no...
Artista visual MAD participa do 67⁰ Salões de Artes da Bahia, em Irecê, representando o Vale do Capão
A obra do baiano "Anéis de Luz" ficará em cartaz de 20 de novembro a 20 de dezembro, no macro território de Irecê, na Praça Céu
- anúncio -
Morro Branco_banner
Um lugar para estar...
Morro Branco_banner
Um lugar para amar...
Morro Branco_banner
Um lugar para acreditar...
Hummmmm!
Sabina obrigado por compartilhar suas receitas! Vou fazer!!