sexta-feira, 26 julho, 2024

Receita: Maionese Vegana de Cenoura

Nesse primeiro episódio do programa CozinhAmor, Sabina Galletto, chef do restaurante Natural Bistrô ensina uma deliciosa e saudável receita de Maionese Vegana de Cenoura.

InícioVozes do ValeReceita: Maionese Vegana de Cenoura

Receita: Maionese Vegana de Cenoura

Nesse primeiro episódio do programa CozinhAmor, Sabina Galletto, chef do restaurante Natural Bistrô ensina uma deliciosa e saudável receita de Maionese Vegana de Cenoura.

Maionese Vegana de Cenoura

INGREDIENTES:

  • 6 Cenouras médias  Raladas
  • 1 Pitada de Sal (a gosto)
  • Temperos à sua escolha
  • Sugestões: Salsinha; Pedacinhos de Gengibre, Cúrcuma, alho e uma Pitada de Pimenta do Reino
  • ½ Limão grande
  • ¾ de copo de óleo (Mistura de Azeite com Óleo de Girassol)

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando com pouco limão (1 limão médio)

Aperte com cuidado os ingredientes em direção ao fundo do liquidificador

Prove o resultado e adicione mais sal e limão de acordo com seu sabor.

E está pronta a sua maravilhosa Maionese Vegana de Cenoura!

Já testou a receita? Comente aqui embaixo o que achou!

Sabina Galletto
Sabina Galletto
Sou cozinheira do Natural Bistrô, restaurante vegetariano e vegano do Vale do Capão.  A cozinha sempre foi a minha paixão, comecei cozinhar muito jovem junto com minha avó e minha mãe, preparando Ravioli, gnocchi e vários outros pratos. Há 6 anos comecei pesquisar o mundo vegano. Acredito que comer é um ato político, também, por isso acho importante a gente cuidar daquilo que a gente compra e daquilo que a gente come. A comida pelo nosso corpo pode ser medicina, pode nos ajudar a viver saudáveis sem perder o prazer do sabor. "A gente é o que a gente come" Ippocrate falava isso e eu acredito. Acredito que é importante cozinhar só com ingredientes orgânicos, por isso estou cultivando uma horta para poder cozinhar sempre com alimentos frescos e saudáveis.
- anúncio patrocinado -

1 COMENTÁRIO

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Seu comentário:
Nome

- anúncio patrocinado -
- anúncio -
Bistrô na Pousada do Capão
Anuncie nas nossas redes sociais
Cozinha Criativa
Restaurante Candeia

Mais da Coluna

Visitando os produtores do Capão – ...

Nos próximos vídeos Sabina mostra para vocês algumas hortas e produtores daqui do vale, que produzem alimentos de forma orgânica e com muito amor.

Peixinho da Horta

Hoje a chef do “Natural Bistrô”, Sabina Galletto, fala um pouco sobre o “PEIXINHO DA HORTA”. O PEIXINHO é uma PANC (planta alimentícia não convencional) e além de ser muito gostosa é também muito nutritiva e saudável.

Receita de Caponata de Berinjela

Hoje na Coluna “Vozes do Vale” trazemos mais um episódio da “CozinhAmor” com Sabina Galetto. Confira esta receita super simples de fazer e muito saborosa!

Veja Também

Atividade da Pré-Fligê, acontece nesta terça-feira

Será realizado no dia 23, terça-feira, às 14h, a edição #8 do Abrindo o Código. A atividade fará parte do Pré-Fligê (Feira Literária de Mucugê) e das comemorações dos 20 anos do Cultura Viva, que estão ocorrendo em todo o Brasil durante o mês de julho de 2024.
- anúncio -
- anúncio -
Morro Branco_banner
Um lugar para estar...
Morro Branco_banner
Um lugar para amar...
Morro Branco_banner
Um lugar para acreditar...

- em destaque -