Nesse primeiro episódio do programa CozinhAmor, Sabina Galletto, chef do restaurante Natural Bistrô ensina uma deliciosa e saudável receita de Maionese Vegana de Cenoura.
Nesse primeiro episódio do programa CozinhAmor, Sabina Galletto, chef do restaurante Natural Bistrô ensina uma deliciosa e saudável receita de Maionese Vegana de Cenoura.
Maionese Vegana de Cenoura
INGREDIENTES:
6 Cenouras médias Raladas
1 Pitada de Sal (a gosto)
Temperos à sua escolha
Sugestões: Salsinha; Pedacinhos de Gengibre, Cúrcuma, alho e uma Pitada de Pimenta do Reino
½ Limão grande
¾ de copo de óleo (Mistura de Azeite com Óleo de Girassol)
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando com pouco limão (1 limão médio)
Aperte com cuidado os ingredientes em direção ao fundo do liquidificador
Prove o resultado e adicione mais sal e limão de acordo com seu sabor.
E está pronta a sua maravilhosa Maionese Vegana de Cenoura!
Já testou a receita? Comente aqui embaixo o que achou!
Sou cozinheira do Natural Bistrô, restaurante vegetariano e vegano do Vale do Capão.
A cozinha sempre foi a minha paixão, comecei cozinhar muito jovem junto com minha avó e minha mãe, preparando Ravioli, gnocchi e vários outros pratos.
Há 6 anos comecei pesquisar o mundo vegano. Acredito que comer é um ato político, também, por isso acho importante a gente cuidar daquilo que a gente compra e daquilo que a gente come. A comida pelo nosso corpo pode ser medicina, pode nos ajudar a viver saudáveis sem perder o prazer do sabor. "A gente é o que a gente come" Ippocrate falava isso e eu acredito.
Acredito que é importante cozinhar só com ingredientes orgânicos, por isso estou cultivando uma horta para poder cozinhar sempre com alimentos frescos e saudáveis.
- anúncio patrocinado -
1 COMENTÁRIO
Nossa Sa! Amei a receita, já fazia maionese de cenoura, mas de um jeito diferente vou experimentar sua receita também um beijo
Hoje a chef do “Natural Bistrô”, Sabina Galletto, fala um pouco sobre o “PEIXINHO DA HORTA”.
O PEIXINHO é uma PANC (planta alimentícia não convencional) e além de ser muito gostosa é também muito nutritiva e saudável.
Hoje na Coluna “Vozes do Vale” trazemos mais um episódio da “CozinhAmor” com Sabina Galetto. Confira esta receita super simples de fazer e muito saborosa!
Áureo Augusto e Maria Helena Santana está com inscrições abertasCom foco na prevenção de doenças e promoção da saúde através dos recursos naturais, a...
Nossa Sa! Amei a receita, já fazia maionese de cenoura, mas de um jeito diferente vou experimentar sua receita também um beijo