Nesse primeiro episódio do programa CozinhAmor, Sabina Galletto, chef do restaurante Natural Bistrô ensina uma deliciosa e saudável receita de Maionese Vegana de Cenoura.
Maionese Vegana de Cenoura
INGREDIENTES:
- 6 Cenouras médias Raladas
- 1 Pitada de Sal (a gosto)
- Temperos à sua escolha
- Sugestões: Salsinha; Pedacinhos de Gengibre, Cúrcuma, alho e uma Pitada de Pimenta do Reino
- ½ Limão grande
- ¾ de copo de óleo (Mistura de Azeite com Óleo de Girassol)
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando com pouco limão (1 limão médio)
Aperte com cuidado os ingredientes em direção ao fundo do liquidificador
Prove o resultado e adicione mais sal e limão de acordo com seu sabor.
E está pronta a sua maravilhosa Maionese Vegana de Cenoura!
Já testou a receita? Comente aqui embaixo o que achou!
Nossa Sa! Amei a receita, já fazia maionese de cenoura, mas de um jeito diferente vou experimentar sua receita também um beijo