domingo, 9 agosto, 2020
16.5 C
Caeté-Açu
TURISTAS E VISITANTES:
Conheça as medidas adotadas no combate à pandemia em nossa região
#FIQUE EM CASA
Slider

Siga nossas redes

Receita: Maionese Vegana de Cenoura

Nesse primeiro episódio do programa CozinhAmor, Sabina Galletto, chef do restaurante Natural Bistrô ensina uma deliciosa e saudável receita de Maionese Vegana de Cenoura.

Início Vozes do Vale Receita: Maionese Vegana de Cenoura

Receita: Maionese Vegana de Cenoura

Nesse primeiro episódio do programa CozinhAmor, Sabina Galletto, chef do restaurante Natural Bistrô ensina uma deliciosa e saudável receita de Maionese Vegana de Cenoura.

Maionese Vegana de Cenoura

INGREDIENTES:

  • 6 Cenouras médias  Raladas
  • 1 Pitada de Sal (a gosto)
  • Temperos à sua escolha
  • Sugestões: Salsinha; Pedacinhos de Gengibre, Cúrcuma, alho e uma Pitada de Pimenta do Reino
  • ½ Limão grande
  • ¾ de copo de óleo (Mistura de Azeite com Óleo de Girassol)

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando com pouco limão (1 limão médio)

Aperte com cuidado os ingredientes em direção ao fundo do liquidificador

Prove o resultado e adicione mais sal e limão de acordo com seu sabor.

E está pronta a sua maravilhosa Maionese Vegana de Cenoura!

Já testou a receita? Comente aqui embaixo o que achou!

*O conteúdo dessa postagem é de inteira responsabilidade do autor da mesma

Sabina Galletto
Sabina Galletto
Sou cozinheira do Natural Bistrô, restaurante vegetariano e vegano do Vale do Capão.  A cozinha sempre foi a minha paixão, comecei cozinhar muito jovem junto com minha avó e minha mãe, preparando Ravioli, gnocchi e vários outros pratos. Há 6 anos comecei pesquisar o mundo vegano. Acredito que comer é um ato político, também, por isso acho importante a gente cuidar daquilo que a gente compra e daquilo que a gente come. A comida pelo nosso corpo pode ser medicina, pode nos ajudar a viver saudáveis sem perder o prazer do sabor. "A gente é o que a gente come" Ippocrate falava isso e eu acredito. Acredito que é importante cozinhar só com ingredientes orgânicos, por isso estou cultivando uma horta para poder cozinhar sempre com alimentos frescos e saudáveis.

1 COMENTÁRIO

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Seu comentário:
Nome

Mais do Autor

Receita: Maionese Vegana de Cenoura

Nesse primeiro episódio do programa CozinhAmor, Sabina Galletto, chef do restaurante Natural Bistrô ensina uma deliciosa e saudável receita de Maionese Vegana de Cenoura.

Mais artigos

Economia solidária: caminhos da teoria para a prática

“Ok, concordamos que é necessário pensar uma vida mais sustentável e solidária, mas como isso se dá na prática? ”

Vivendo no Vale: novas possibilidades e novos significados

Quando recebi o convite para escrever para o blog, fiquei imaginando o que compartilhar com vocês. Aí surgiu a ideia do...

A Legião, Saturno, Plutão e A Nova Era De Aquarius

Nesse momento, um aspecto astrológico chamado conjunção (forças conjuntas) entre os planetas Plutão e Saturno pode significar uma época tão assustadora e tão reveladora como esta de agora.

Mais do Vale

Estúdio Caetê

Design Gráfico, Webdesign, Fotografia

Tabacaria Los Hermanos

Artigos de tabacaria

Casa Rosa

A Casa Rosa é uma casa de temporada super confortável, tranquila e aconchegante. Ideal para sua família e grupos de amigos.

Alquimia Alfajor

Alfajor Alquimia é um doce de chocolate com doce de leite feito em casa todas as manhãs,...

Robson e Braulino Construção

Experiência e dedicação à sua obra do alicerce ao acabamento