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Receita: Maionese Vegana de Cenoura

Nesse primeiro episódio do programa CozinhAmor, Sabina Galletto, chef do restaurante Natural Bistrô ensina uma deliciosa e saudável receita de Maionese Vegana de Cenoura.

Início Vozes do Vale Receita: Maionese Vegana de Cenoura

Receita: Maionese Vegana de Cenoura

Nesse primeiro episódio do programa CozinhAmor, Sabina Galletto, chef do restaurante Natural Bistrô ensina uma deliciosa e saudável receita de Maionese Vegana de Cenoura.

Maionese Vegana de Cenoura

INGREDIENTES:

  • 6 Cenouras médias  Raladas
  • 1 Pitada de Sal (a gosto)
  • Temperos à sua escolha
  • Sugestões: Salsinha; Pedacinhos de Gengibre, Cúrcuma, alho e uma Pitada de Pimenta do Reino
  • ½ Limão grande
  • ¾ de copo de óleo (Mistura de Azeite com Óleo de Girassol)

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando com pouco limão (1 limão médio)

Aperte com cuidado os ingredientes em direção ao fundo do liquidificador

Prove o resultado e adicione mais sal e limão de acordo com seu sabor.

E está pronta a sua maravilhosa Maionese Vegana de Cenoura!

Já testou a receita? Comente aqui embaixo o que achou!

Sabina Galletto
Sabina Galletto
Sou cozinheira do Natural Bistrô, restaurante vegetariano e vegano do Vale do Capão.  A cozinha sempre foi a minha paixão, comecei cozinhar muito jovem junto com minha avó e minha mãe, preparando Ravioli, gnocchi e vários outros pratos. Há 6 anos comecei pesquisar o mundo vegano. Acredito que comer é um ato político, também, por isso acho importante a gente cuidar daquilo que a gente compra e daquilo que a gente come. A comida pelo nosso corpo pode ser medicina, pode nos ajudar a viver saudáveis sem perder o prazer do sabor. "A gente é o que a gente come" Ippocrate falava isso e eu acredito. Acredito que é importante cozinhar só com ingredientes orgânicos, por isso estou cultivando uma horta para poder cozinhar sempre com alimentos frescos e saudáveis.
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