No início era apenas ir na feira vender queijos frutos do garimpo que faço pelo Brasil, queijos artesanais brasileiros de produtores regionais! Depois comecei a marcar mini workshops em casa, tudo foi crescendo e tomando forma, e um dia me pediram para cozinhar! A resposta foi tão boa que me incentivou a começar com esse projeto! Aqui virou uma casa Gastronômica, casa porque é aonde moro e abro as portas! A varanda e o quintal receberam mesas, sou eu quem faço tudo, seguindo a minha tradição familiar e também receitas que aprendi nesses anos de garimpos pelo Brasil! Aqui a hastag é #acomidaqueeucomo só ingredientes de qualidade, e literalmente é a comida que gosto de comer!
Com 9 anos de atuação, o projeto Recicla Capão tem sido um pilar essencial na comunidade do Vale do Capão, Palmeiras/Bahia, promovendo a sustentabilidade...
Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência possível para o usuário. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar a nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.
Você pode ajustar todas as configurações de cookies navegando pelas guias no lado esquerdo.
Cookies estritamente necessários
Cookies estritamente necessários devem estar sempre ativados para que possamos salvar suas preferências para configurações de cookies.
Se você desativar este cookie, não poderemos salvar suas preferências. Isso significa que toda vez que você visitar este site, será necessário ativar ou desativar os cookies novamente.